Cursos - Melhores momentos em 2012

0
 Olá queridos leitores, amigos e clientes,

Como já sabem estou sempre em busca de novos conhecimentos, e acredito muito na capacitação profissional, pois quero levar o que há de melhor para os meus clientes. Para isso no mundo da arte em açucar, não é diferente das demais profissões, só estudando muito também !!!
No Brasil os bons cursos ainda são muito caros, no exterior os preços são melhores, mas empatam com despesas de hospedagem e passagem, por isso cada curso é uma conquista, com certeza um novo aprendizado, é um momento muito especial que compartilho com vocês !!!


 Curso da Cricuit Cake com a querida professora Ana Elisa Salinas.
Aqui a turma toda reunida, no centro da foto, o responsável em nos proporcionar um curso impecável, com profissionais de alto nível, Servilio Zanforlin.
 
 
Promovido pela empresa SZanforlin, curso Internacional de Confeitagem, com as professoras Ana Elisa Salinas (Brasil), Pilar Gonzales (Peru) e Marion Frost (Inglaterra).
 
 
Curso de Macarrons, com a renomada Cecilia de La Fuente ! 

Curso método Wilton I com a querida mestra Serafina Checo !!!
 
Curso de Pão de Mel, com a renomada Cecilia de La Fuente !  

0 comentários:

Postar um comentário